viernes, 28 de noviembre de 2014

PAVO AL HORNO: receta para sacar de apuros

hola mis estrellitas

ya casi es navidad y obviamente todos debemos estar preparados, debemos de regalar cosas, preparar pavo, romeritos u otras recetas navideñas y yo los vengo a salvar con esta receta de pavo al horno:

PAVO AL HORNO

INGREDIENTES:

  • 5 kg. de pavo ahumado
  • 1 barrita de mantequilla sin sal
  • 2 naranjas en jugo
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1 taza de mostaza
  • 5 cerezas en almíbar
PREPARACIÓN:


  1. Descongelar el pavo desde 1 día antes y marina en una bolsa de plástico especial para hornearlo.
  2. En la marinada agregar el jugo de piña, la mostaza, el jugo de naranja y la mantequilla derretida.
  3. Decorar el pavo con las rebanadas de piña detenidas por unas cerezas con unos palillos.
  4. Después de marinarlo por lo menos 2 hrs. se pasa la bolsa a una charola grande para el horno.
  5. Se hacen unos cortes en la parte superior del plástico para evitar que se rompa con el calor.
  6. Quitar el pavo de la bolsa y servir en un platón grande.
CONSEJO/ TIP: 
se pone entero en el platón que va a la mesa, y se rebana en frente de todos.

Esta es la receta y espero haberlos ayudado un poco, les deseo feliz navidad a todos y que se la pasen bien en compañía de sus seres queridos, nos vemos ,bye.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario